|
|
Registros recuperados : 112 | |
1. | | LUENGO, R. de F. A.; MALDONADE, I. R.; GINANI, V. C.; SILVA, J. B.; FREIRE, N. F.; FERREIRA, F. A. Sistema de manuseio mínimo na produção de alface, couve e tomate para processamento mínimo. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2023. 23 p. (PDF). (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 262). Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
8. | | MALDONADE, I. R.; AMARO, G. B.; LUENGO, R. de F. A.; RIBEIRO, R. L. V.; LOZADA, M. I. O.; OLIVEIRA, L. L.; MACHADO, E. R. Phytochemical characterization of pumpkin seed with antiparasitic action Acta Horticulturae, v. 1287, p. 127-133, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
14. | | LUENGO, R. de F. A.; BUTRUILLE, N. M. dos S.; MELO, R. A. de C. e; SILVA, J. da; MALDONADE, I. R.; COSTA JÚNIOR, A. D. Determinação de minerais no solo e análise de folhas de couve produzida em Brasília. Brazilian Journal Food Technology, Campinas, v. 21, e2017141, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
20. | | LUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G. Survey of vegetable sorting solutions used by Brazilian Federal District growers. Acta Horticulturae, The Hague, v. 1, n. 1120, p. 329-336, 2016. Edição dos Anais do XXIX INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS ON HORTICULTURE: SUSTAINING LIVES, LIVELIHOODS AND LANDSCAPES (IHC2014): INTERNATIONAL SYMPOSIA ON POSTHARVEST KNOWLEDGE FOR THE FUTURE AND CONSUMER AND SENSORY DRIVEN IMPROVEMENTS TO FRUITS AND NUTS, Brisbane, Aug. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 112 | |
|
|
Registros recuperados : 103 | |
1. | | LUENGO, R. de F. A.; MALDONADE, I. R.; GINANI, V. C.; SILVA, J. B.; FREIRE, N. F.; FERREIRA, F. A. Sistema de manuseio mínimo na produção de alface, couve e tomate para processamento mínimo. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2023. 23 p. (PDF). (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 262).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
8. | | MALDONADE, I. R.; AMARO, G. B.; LUENGO, R. de F. A.; RIBEIRO, R. L. V.; LOZADA, M. I. O.; OLIVEIRA, L. L.; MACHADO, E. R. Phytochemical characterization of pumpkin seed with antiparasitic action Acta Horticulturae, v. 1287, p. 127-133, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
14. | | LUENGO, R. de F. A.; BUTRUILLE, N. M. dos S.; MELO, R. A. de C. e; SILVA, J. da; MALDONADE, I. R.; COSTA JÚNIOR, A. D. Determinação de minerais no solo e análise de folhas de couve produzida em Brasília. Brazilian Journal Food Technology, Campinas, v. 21, e2017141, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
20. | | LUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G. Survey of vegetable sorting solutions used by Brazilian Federal District growers. Acta Horticulturae, The Hague, v. 1, n. 1120, p. 329-336, 2016. Edição dos Anais do XXIX INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS ON HORTICULTURE: SUSTAINING LIVES, LIVELIHOODS AND LANDSCAPES (IHC2014): INTERNATIONAL SYMPOSIA ON POSTHARVEST KNOWLEDGE FOR THE FUTURE AND CONSUMER AND SENSORY DRIVEN IMPROVEMENTS TO FRUITS AND NUTS, Brisbane, Aug. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 103 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|